如何賺金幣 | 新手入門 | 訪問留言 客服熱線:010-62979382

會員中心

中國養殖網簡介

中國養殖網,網站域名為:www.dprhvc.tw,隸屬于北京華牧智遠科技有限公司,是目前中國乃至全球訪問量非常高的畜牧業門戶網站,創立于1999年10月,由北京華牧智遠科技有限公司主辦并營運。

中國養殖網以“畜牧行業全方位解決方案提供者”為定位,向網絡時代的新型養殖企業和養殖行業客戶提供先進的發展理念和能讓其增產增收的“科學技術、行業信息、經營方法”為己任。經過16年的發展,中國養殖網現已成為國內流量大、知名度高的畜牧養殖類綜合服務網絡。日獨立訪問人次10萬以上,頁面點擊量在60萬以上,注冊用戶在92萬以上,據國際權威的流量統計網站ALEXA.COM和中國農業網站排行的統計數據,截止2011年 7月,中國養殖網在全球2.34 億個網站中綜合排名為 10376 。是目前全中國兩萬多家農業網站乃至全球上萬家畜牧養殖及飼料動保類網站流量的雙料冠軍!在長期位居榜首的同時,我網站的流量仍在不斷穩定增長!
 

中國養殖網巨大的綜合優勢得到國內廣大農牧企業的認可,業內眾多的知名企業已經成為中國養殖網的內容建設、線下活動和品牌推廣合作伙伴,如雙胞胎集團、河南牧鶴集團,通威集團、安佑集團、大連三儀集團、六和集團、中牧股份、河北福原集團、山東海能集團、四川鐵騎力士集團、華北制藥集團、北京華都峪口禽業、江蘇正昌集團、福建招寶集團、河南天宇、河北裕豐京安集團、上海申德機械、江蘇長壽種豬、福建思嘉集團、青島大牧人、河北征宇集團、杭州艾杰斯、河南盛世聯邦集團等業內眾多的實力派企業已經加入我們的事業中……

從2015年7月開始,中國500強企業正邦集團旗下的小牧人電商平臺和我們達成戰略合作伙伴關系,使我們中國養殖網的實力進一步增強,形成了真正的“行業門戶+電子商務平臺+O2O活動推廣”相結合的電子商務平臺!

我們將為您提供“企業品牌推廣+產品招商+人才招聘+數據營銷系統+視頻、專題互動+口碑傳播”六位一體的整合營銷,是您最佳的電子商務平臺!在中國養殖網投放廣告能得到意想不到的驚喜回報,我們真誠希望:通過我們的真誠服務讓更多的客戶主動與您合作!

上海上港队员号码